HOME > お知らせ > 小学生ぼらんてぃあひろば ぴよっこ(沖郷)活動報告

小学生ぼらんてぃあひろば ぴよっこ(沖郷)活動報告

2022/11/30

11月26日(土)、『すがの介護サービス』様 『セロームすがの』様の2施設で利用者様との交流を行いました。
施設の説明を聞いた後、各自持参した折り紙・ぬり絵・ビンゴゲームなどを使い利用者様と一緒に楽しみました。
はじめは緊張した様子でしたが、時間が経つにつれて自分たちから積極的に声をかけ、利用者様と交流することができました。
当日は中高校生ボランティアサークル「にじ」のメンバーも参加し、一緒に楽しく交流することができました。

小学生ぼらんてぃあひろば ぴよっこ(沖郷)活動報告 小学生ぼらんてぃあひろば ぴよっこ(沖郷)活動報告 小学生ぼらんてぃあひろば ぴよっこ(沖郷)活動報告 小学生ぼらんてぃあひろば ぴよっこ(沖郷)活動報告