HOME > お知らせ > 南陽ロータリークラブ様よりタブレット端末の贈呈が行われました。

2021/09/27

令和3年9月25日(土)沖郷公民館(防災センター)にて「小学生ぼらんてぃあひろば・ぴよっこ」へ南陽ロータリークラブ様(会長:網代欽二様)からタブレット端末の贈呈が行われました。
 コロナ禍で施設訪問などができない状況を憂慮され、オンラインでも活動できるようにとアップル社のタブレット端末を3台、ご寄付いただきました。ぴよっこの活動に積極的に取り入れたいと思います。ありがとうございました。

南陽ロータリークラブ様よりタブレット端末の贈呈が行われました。 南陽ロータリークラブ様よりタブレット端末の贈呈が行われました。 南陽ロータリークラブ様よりタブレット端末の贈呈が行われました。 南陽ロータリークラブ様よりタブレット端末の贈呈が行われました。